Slider
blockHeaderEditIcon

Wir haben  Mittwoch und Donnerstag Ruhetag!

Alle Gerichte von der Tageskarte und aus der großen Speisekarte gibt es auch zum Mitnehmen!  Die große Speisekarte finden Sie wenn Sie auf den Button Kulinarisches klicken.

Tagesspezialitäten

Hackfleischstrudel auf hausgemachten Spätzle mit frischen Pfifferlingen und Champignons in feiner Rahmsoße und einem Salatteller      14,50*

 

Geschnetzelte Leber mit frischen Pfifferlingen und frischen Champignons in feiner Sahnesoße dazu reichen wir Rösti                      14,80

 

Leber v. Grill mit frischem bunten Paprika im pikanten Pfeffersößle, dazu reichen wir Pommes frites und einen Salatteller                 13,80*

 

Bandnudeln mit frischem bunten Paprika, Zucchini und Tomaten im feinen Kräutersößchen mit gebratenen Putenbruststreifen und einem Salatteller  16,90                                                          

Leberkäse234 v. Grill mit herzhafter Soße, Pommes frites und Spiegelei  9,90

 

„Schreinerpfanne“ mit Kassler234 v. Grill, gegrilltem Schweinebauch und Maultäschle auf Röstkartoffeln, herzhafter Soße und Spiegelei       14,90

 

Gebratene Schupfnudeln mit frischem bunten Paprika, Tomaten und Zucchini im feinen Kräutersößle, dazu einen Salatteller         14,20   

 

 

Hausgebackener Spinatstrudel auf einem frischen Zucchinigemüse in feiner Tomatenrahmsoße und einem Salatteller                   13,90*

 

„Pilzteller“ – frische Pfifferlinge und frische Champignons im feinen Speckrahm-sößle,234 mit Semmelknödel und einem Salatteller                 14,90

 

 „Schmankerlteller“ – Gefüllter Putenrollbraten, Krautkrapfen und Hacksteak v. Grill auf hausgemachten Kässpätzle mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße234 und einem Salatteller                    15,50

 

„Geflügelteller“ – knusprige Hähnchenhaxen und Putenbruststeak v. Grill mit frischem bunten Paprika im pikanten Pfeffersößle, dazu reichen wir Pommes frites und einen Salatteller                        15,80

                                                         SUPPEN

 

 
   
                                          Maultaschensuppe     4,90   
 

 

Feines Tomatenrahmsüppchen    

5,20

 

Feines Knoblauchschaumsüppchen   

5,20

 

Flädlesuppe       4,90

      

Feines Kräuterschaumsüppchen mit Shrimps       6,20

 

„Fischrahmsuppe“, verfeinert mit Weißwein, verschiedenen Fischfilets, frischen Champignons, Lauch und Tomatenwürfel    7,80     

 

SALATE SALATE

                                                    

Salatschale mit frischen knackigen Salaten in Hausdressing und gebratenen Putenbruststreifen*      14,50

 

 „Bauernsalat“ – mit frischen knackigen Salaten in Knoblauchdressing, gebackenen Zwiebelringen und gebratenen Speckstreifen234       14,50

 

Großer Salatteller mit frischen knackigen Salaten in feiner Knoblauchdressing und mit Scampispießen v. Grill*           14,80

 

Großer Salatteller mit frischen knackigen Salaten in Hausdressing, mit knusprig gebackenen Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung*        13,90

 

Großer Salatteller mit frischen knackigen Salaten in Hausdressing, mit gebratenen Putenbrustmedaillons im Wildkräuter-Sesam-Mandelkrüstchen   14,80

 

Salatschale mit frischen knackigen Salaten in Hausdressing, mit gebratenen Champignons, gebratenen Zwiebeln und Speckwürfeln          14,50

 

Deftiger Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot von der Dorfbäckerei            8,90

mit Käse zusätzlich     9,90

 

SCHWÄBISCHE SCHMANKERL

                       Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln und einem Salatteller*  12,90

 

Herzhafte Lauchkässpätzle

mit Röstzwiebeln und einem Salatteller*

12,90

 

Maultaschen mit Tomatenwürfel in feiner Zwiebel-Kräuterrahmsoße und einem

Salatteller*     12,90

 

Maultaschen mit frischem bunten Paprika und Lauch in herzhafter Knoblauchsoße

und Käse überbacken, dazu einen

Salatteller     13,50

 

Maultaschen mit feiner Pilzrahmsoße,234

dazu einen Salatteller*        12,90

 

GERICHTE VOM SCHWEIN

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und einem Salatteller*  14,50

 

Schweinerückensteak  „Jäger Art“ mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße, dazu reichen wir hausgemachte Spätzle*       14,50

 

„Bauernsteak“ – Schweinerückensteak v. Grill auf Röstkartoffeln, mit gebratenem Speck234, gebackenen Zwiebelringen, herzhafter Soße, und Speckbohnen         15,90

 

„Älplersteak“

Schweinerückensteak v. Grill mit frischem bunten Paprika, Zwiebeln und Tomaten234 im Knoblauchsößle, auf hausgemachten Spätzle und einem Salatteller      15,90

 

„Schwäbischer Filetteller“

Zarte Schweinefiletmedaillons v. Grill auf  hausgemachten Spätzle angerichtet, überzogen mit

frischen Champignons in feiner Rahmsoße,234

dazu einen Salatteller*             18,50

 

„Schwäbisches Schlemmertöpfle“

Zarte Schweinefiletmedaillons v. Grill auf herzhaften Kässpätzle angerichtet, mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße234 überzogen, Röstzwiebeln und einen Salatteller*

19,50

 

Schweinefilet im Ganzen

 gebraten, auf einem frischen Lauch-Tomatengemüse in feinem Knoblauchsößchen, dazu reichen wir Kartoffelrösti     

21,50

STEAKS VOM RIND

                                                                        

Rumpsteak „Scampi“ v. Grill, mit einem gebratenen Scampispieß, mit frischen Kräutern in feinem Knoblauchsößchen, dazu reichen wir knusprige Kartoffelkrusteln und einen Salatteller   26,50

 

Rumpsteak v. Grill auf frischem bunten Paprika-Lauchgemüse in feinem Sahnesößchen, mit gebratenen Champignons überzogen, dazu reichen wir Rösti          25,80

 

Rumpsteak v. Grill auf einem frischen gebratenen Gemüse, mit einem feinen Knoblauchsößle überzogen, dazu reichen wir Bärlauchnockerl

 25,80

 

„Pfeffersteak“ – Rumpsteak v. Grill mit frischen Champignons in einer rassigen Pfefferrahmsoße4, dazu Pommes frites und einen Salatteller      25,80

FISCHGERICHTE

Diese Gerichte gibt es  nicht zwischen 14.oo und 17.oo Uhr

Scampispieße v. Grill

auf Bandnudeln mit frischen Zucchini, Paprika und Tomaten in feinem Knoblauch-sößchen, und einem Salatteller        17,80

 

Zanderfilet v. Grill

auf einem frischen Lauch-Tomatengemüse in feinem Rieslingsößchen, dazu reichen wir

Butterkartoffeln        21,50

 

Forellenfilets v. Grill auf frischem gebratenen Gemüse, mit einem

feinem Sahnesößle überzogen,

und Kräuterbandnudeln     20,50

 

"Gourmetteller" mit Zanderfilet v. Grill, Forellenfilet v. Grill und Garnelenspieß, auf einem leichten Knoblauchsößchen, verfeinert mit rotem Pesto, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen Salatteller      24,50 

SPEZIALITÄTEN

„Putenbrustmedaillons“

in einem Sesam-Mandelkrüstchen mit Wildkräutern gebraten, auf Bandnudeln angerichtet, mit frischem Paprika, Zucchini und Tomaten in feinem Sahnesößchen, dazu einen Salatteller  17,50

„Grillteller“

verschiedene Medaillons v. Grill mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße überzogen, dazu reichen wir Speckböhnchen und Pommes frites

19,80

„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“ mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln, herzhafter Soße und einem Salatteller         23,80*

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ auf herzhaften Lauch-Kässpätzle angerichtet, mit Röstzwiebeln und herzhafter Soße        23,50*

 

 

 

center right
blockHeaderEditIcon

Reservierungen nur telefonisch unter 08326-384448 möglich!


Restaurant Schreinerstube
Passstrasse 2 a
87538 Obermaiselstein
 

Keine Kartenzahlung möglich!

Anfahrt
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*